标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

如何做好婚礼隐性消费预算

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:375
核心提示:  俗话说巧妇难为无米之炊,这句话搁哪里都一样受用。结婚,钱也是头等大事。虽说有钱并不一定能够办成好的婚礼,但是没钱却办

  俗话说巧妇难为无米之炊,这句话搁哪里都一样受用。结婚,钱也是头等大事。虽说有钱并不一定能够办成好的婚礼,但是没钱却办不了婚礼。下面幸福婚礼网为你详细介绍如何做好婚礼隐性消费预算,让你清楚每一笔花销。

如何做好婚礼隐性消费预算

如何做好婚礼隐性消费预算

  婚礼蛋糕

  虽然现在很多婚庆场地会将婚礼蛋糕的部分包括进去,如果新郎与新娘想要一款比较特别的婚礼蛋糕,也是可以的,不过有些婚庆场地可能会对自带婚礼蛋糕收取切蛋糕的费用。》》》警惕婚宴隐形消费  

答谢费

  虽然婚礼上会请婚庆公司负责婚礼筹备工作,如果你们与婚庆公司的合同中不包括婚礼主持、摄影师、婚礼鲜花、DJ、司机以及新娘的婚礼化妆师造型师等,那么这些婚礼项目的费用也是需要考虑在内的。

  桌椅及场地租用费

  在选择婚礼场地之前,最好能够对婚礼上的桌子、椅子等的家具使用权限做好确认,如果她们不包括在场地费中,就要提前做好安排,如果临时提需求,可能会收比较高的费用。

  旅行与住宿

  婚礼举办前一夜新人们一般需要提前抵达酒店,新娘通常会与自己的伴娘们一起,如果你们的婚礼不在本国或者不在本市,旅行与住宿的费用或许就更高,除了婚礼当天的费用,也要将提前抵达的费用算进去。

  试新娘妆与试发型

  如果你已经为婚礼当天的妆容与发型做好了预算,但是你并不确定究竟怎样的更加适合自己,或许你会想要让发型师与化妆师为你多做几款造型以便你挑选,就要提前沟通并做好试妆及试发型的预算。

  婚纱修改费用

  大部分新娘会选择在新娘沙龙或者工作室定制婚纱,如果你需要在原来敲定的基础上对婚纱做修改,尤其是在婚纱已经付费之后,最好能够确认婚纱的修改费用。

  服务费及打车费

  婚礼期间所要购置的各种物品很有可能会包括服务费,来回的运送打车及交通费用也将会是一笔不小的支出。

  请柬邮费

  如果新人们选择传统的邮寄方式发婚礼邀请函的话,邀请函的邮寄费用就不得不算在内。当然,婚礼后的答谢卡也是一部分额外的支出。

  网购邮费

  对于现代新娘来说,通过网络平台购置婚礼用品已经很常见,一些大的商家会有包邮服务,而其他的一些小物品通常都会有邮寄费用,当然你也可以通过与店家的谈判来降低邮费,不过这部分费用累积起来也会不小,也算是婚礼筹备中的隐性费用。

  最后,郑州婚庆专家指出,举办婚礼,除了要足够地浪漫并且能够表达新人美好愿望的同时,也不能够忘记了婚礼上那些隐性的消费。提前做好预算,并且以最经济的方式办一场属于你们的完美仪式才是新郎与新娘懂得规划未来生活的开始。所以在婚礼开始前,除了那些大头目的开支,一些容易被忽略的隐性消费也是需要新人们提前做好准备的支出。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201410/19/7895.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      俗话说巧妇难为无米之炊,这句话搁哪里都一样受用。结婚,钱也是头等大事。虽说有钱并不一定能够办成好的婚礼,但是没钱却办


    在线咨询


    返回顶部