标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

北京婚宴预订哪家酒店好?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:565
核心提示:婚宴是为了庆祝婚礼而举办的。如果说婚礼把整个结婚仪式推向了高潮的话,那婚宴是高潮的顶峰。北京婚宴预订哪家酒店好?下面我们

婚宴是为了庆祝婚礼而举办的。如果说婚礼把整个结婚仪式推向了高潮的话,那婚宴是高潮的顶峰。北京婚宴预订哪家酒店好?下面我们一起来了解一下吧。



北京皇家大饭店:私家花园

这里的环境及装潢都流淌着浓浓的北欧风情,给人幽静高雅的享受。大厅旁的皇家花园有着私家花园的独特魅力——400平米的方正草坪,四周的木质棚架凉亭都缠满绿色的藤蔓植物,两边还有体贴的吧台——适合200人以下的花园婚礼及婚宴。

丽思卡尔顿酒店:独一无二的礼堂

宽敞明亮的典礼厅、老式的风琴和毗邻的玫瑰花园都给这个北京酒店内独一份的婚礼礼堂涂抹上了童话的色彩。婚礼堂包括仪式堂、新娘新郎房、父母休息区、独立化妆间、更衣间等。新人可在亮丽清新的花园旁举办新婚仪式,然后在奢华的大宴会厅中宴请宾客。

香格里拉饭店:“室外桃源”中式花园

藏语里“香格里拉”的意思是“极乐净土”,象征“圣洁”和“纯净”,和婚礼的诉求大体相通,这家1987年就开业了的酒店保留着它一贯的高雅与奢华。气派的新阁大宴会厅和富丽堂皇、颇具情趣亦可作为教堂式婚礼的景阁大宴会厅自不用提,更让人津津乐道的是素有“室外桃源”之称的3000平米中式花园。花园里长达10个月持续碧绿的草地,精心挑选的花木、小桥流水、鱼塘瀑布以及中式亭台的传统庭院相映成趣,实在是最适合花园婚礼的地方。

北京婚宴预订哪家酒店好?想必大家已经在上面介绍的酒店中找到了满意的对象了吧。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/30/47962.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚宴是为了庆祝婚礼而举办的。如果说婚礼把整个结婚仪式推向了高潮的话,那婚宴是高潮的顶峰。北京婚宴预订哪家酒店好?下面我们


    在线咨询


    返回顶部