标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

婚房布置中新婚图片如何摆放

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:123
核心提示:婚房,婚后新人的家,爱的港湾,婚房,把它装修的精致,舒服,是每个人心中所追求的,毕竟是自己以后要长期居住的地方,那么如何

婚房,婚后新人的家,爱的港湾,婚房,把它装修的精致,舒服,是每个人心中所追求的,毕竟是自己以后要长期居住的地方,那么如何布置婚房,如何摆放新婚图片呢?下面小编来给大家一些建议。



首先,如何布置婚房呢?

一、家具

1、从房间大小、朝向来选择家具,冗多繁杂的家具不但占据较多的室内空间,而且会使房间显得杂乱无章。

2、新婚夫妇的住房,面积一般不会太大,购置家具时,宜少而精,可配置线条明快、造型整洁大方的折叠式家具和组合式家具,一物多用,占地使用面积重复利用,就等于增加了房间的有效使用面积,使房间平添清新活力。

二、色彩

在我们中国人的婚房中,红色是必不可少的色彩,但红色并不是喜庆的全部颜色,过多的红色会对人的视觉造成压迫感。红色不是长期的居家色彩,也显得分外的俗气。

1、布置婚房,尽量避免使用全红的色彩搭配。

2、布置婚房,以暖色为主,配饰上可多放一些红、黄、翠绿等色彩鲜艳的物品,增加渲染喜庆和欢乐的气氛。

3、新房装修后的很长一段时间里,人们都不会进行二次装修,所以在选择婚房的颜色搭配时一定要考虑其是否适合持久使用。

三、鲜花

鲜花是布置新房不可缺少的元素,鲜花的存在,让其他装饰元素更加鲜活起来,让空气的流动带有更美艳的味道。

1、在鲜花的选择上,百合花花香太浓,建议放在客厅。

2、一天星使人感受到一种纯情。

3、红色的玫瑰和白色的满天星遥相呼应,相互映衬,给人一种既温馨又浪漫的感觉。

四、饰品

小小的饰品可有大作用,是家中不可缺少的装饰。在新人的洞房花烛夜,玫瑰花朵形的高脚杯蜡烛是绝对少不了的点缀,,热烈瑰丽,放置在床前最合适不过,给新婚之夜增加了一份神秘的唯美温情与浪漫。百合花束的蜡烛,清新淡雅,在客厅、书房、浴室都是不错的选择。、

客厅里的布艺沙发和抱枕,配上欧陆风情的落地灯、精致的茶几,甚至是果盘和茶壶都可以把它们当作饰品,新人可以根据自己的品位去选择一些与众不同的款式来装饰新房。

新婚图片在婚房布置中如何摆放呢?

新婚图片是新人间甜蜜爱情的真实写照,是婚房布置中绝对不能少的物品。新婚图片可以挂在卧室,也可以挂在客厅,只是在内容上应该有所区别。

1、在客厅,可以挂上夫妻俩人从幼年到成年、恋爱、结婚时的一系列单人图片,以此见证男女主人的成长历程。

2、在卧室,则可以挂一些相对甜蜜浪漫的婚纱照,并以豪华的相框装饰,如特制的西洋式石膏画框,可扩大其可视性,展示双方的情有独钟之心。这些照片一定能够让每一位来贺喜的朋友都感受到你们的美满和甜蜜。

以上就是小编如何布置婚房,如何摆放新婚图片的建议,希望大家可以参考一下,其实布置婚房最重要的还是看自己的喜好哦~


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/08/56020.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚房,婚后新人的家,爱的港湾,婚房,把它装修的精致,舒服,是每个人心中所追求的,毕竟是自己以后要长期居住的地方,那么如何


    在线咨询


    返回顶部